首页 » 股市杂谈 >

Spirit Airlines(SAVE)是价值投资者的理想选择吗?

2020-04-22 19:03:50来源:

在任何市场环境下,价值投资很容易成为寻找优秀股票的最流行方法之一。毕竟,谁不想找到那些飞速发展,引人注目的股票,或者与公允价值相比却提供诱人的折扣呢?找到这些公司的一种方法是通过查看几个关键指标和财务比率,其中许多对于价值股票选择过程至关重要。让我们将Spirit Airlines,Inc.存入这个方程式中,找出它现在对于价值导向型投资者是否是一个不错的选择,或者使用这种方法的投资者是否应该在其他地方寻找热门股:PE RatioPE评估投资者价值的关键指标总会看到市盈率,简称PE。这向我们展示了多少投资者愿意为给定股票中的每一美元收益支付,并且很容易成为世界上最受欢迎的财务比率之一。市盈率的最佳用途是将股票的当前市盈率与以下各项进行比较:a)该比率是过去的; b)与行业/部门平均值的比较; c)与整个市场的比较。在这方面,Spirit Airlines过去十二个月的市盈率为7.31,如下图所示:

实际上,这一水平与整个市场相比相当不错,因为标准普尔500指数的PE约为19.77。如果我们关注股票的长期PE趋势,则当前水平使Spirit Airlines的当前PE比率在过去五年中略低于其中点(即11.94)。

此外,股票的市盈率比Zacks Transportation行业过去十二个月的市盈率(15.94)要好得多。至少,这表明与同类股票相比,该股票目前被相对低估了。

我们还应该指出,Spirit Airlines的远期市盈率(相对于今年收益的价格)为7.87,因此可以公平地预计公司股价在不久的将来会上升.P / S Ratio另一个值得注意的关键指标是价格/销售比率。这种方法将给定股票的价格与其总销售额进行比较,通常认为较低的读数更好。某些人比其他注重价值的指标更喜欢此指标,因为它着眼于销售额,而会计技巧比收益要难得多。目前,Spirit Airlines的市盈率约为0.70。这大大低于标准普尔500指数的当前平均值3.42。另外,如下图所示,这在一定程度上低于该股票的高点,尤其是在过去几年中。

如果有的话,这暗示着某种程度的被低估的交易-至少与历史规范相比。广泛的价值展望总体而言,Spirit Airlines当前的价值风格得分为A,在我们研究的所有股票中排名前20%。这使SAVE成为价值投资者的可靠选择,其其他一些关键指标也使这一点很明确,例如P / CF比率(另一个重要的价值指标)为5.37,略高于行业平均5.42。显然,从多个角度来看,SAVE是价值方面的可靠选择。总体而言,尽管Spirit Airlines对于价值投资者而言是不错的选择,但在使用此名称进行投资之前,还有许多其他因素需要考虑。特别值得一提的是,该公司的成长等级为F,动量得分为A。这使SAVE的VGM得分(或总体基本得分)为B。(您可以在此处详细了解Zacks风格得分>>)

同时,该公司最近的收益预期充其量也好坏参半。当前季度,过去60天有两个估算值上升,而两个季度则下降了两个水平,而全年估算在同一时期有四个上调和四个下调,这对共识估算产生了显着影响,因为在过去的两个月中,本年度的共识估计下降了12.3%,而全年的估计增长了1%。您可以在下表中查看该股票的共识估计趋势和近期价格走势:

Spirit Airlines,Inc.价格和共识

Spirit Airlines,Inc.价格共识图/ Spirit Airlines,Inc.报价

这种有点混杂的趋势是为什么该股票仅具有Zacks排名第三(持有)的原因,以及为什么我们希望在短期内从该公司获得在线表现。最重要的是,Spirit航空公司是价值投资者的明智之选,因为在这方面很难击败其令人难以置信的统计数据。此外,强大的行业排名(在250多个行业中排名前29%)进一步支持了该股票的增长潜力。但是,凭借Zacks排名第3,很难对这家公司整体感到兴奋。实际上,在过去的一年中,该行业明显落后于大盘,如下所示:

因此,价值投资者可能希望首先等待分析师的观点,估计和行业趋势以这个名字开始转好,但是一旦发生这种情况,这只股票可能就是一个引人注目的选择。

Zacks今日最佳股票

您想从我们最佳的市场竞争策略中看到最新的选择吗?从2017年到2019年第三季度,尽管标准普尔500指数上涨了39.6%,但我们的五种策略的回报率分别为+51.8%,+ 57.5%,+ 96.9%,+ 119.0%甚至+ 158.9%。

这种出色表现不仅是最近的现象。从2000年到2019年第三季度,标准普尔指数平均每年增长+ 5.6%,而我们的主要策略则平均每年增长+ 54.1%。

免费查看他们的最新精选>>

Zacks投资研究

Spirit Airlines(SAVE)是价值投资者的理想选择吗?