首页 » 股市杂谈 >

年初至今,Allegion的股票上涨了55.1%:是什么推动了拉力赛?

2020-04-23 09:04:08来源:

到目前为止,Allegion plc ALLE的股价已上涨约55.1%。在同一时间段内,该公司的业绩增长远超其行业的36%。

Zacks排名第三(持有)的股票市值约为110亿美元,其近期的盈利表现给投资者留下了深刻的印象。在过去四个季度中,该公司的业绩超出了预期的三倍,平均令人惊讶的平均增长率为2.17%。我们认为,该公司拥有多个增长动力,并在服务的市场中拥有强大的立足点。这些应有助于其在未来几个季度中保持增长势头。

Allegion一直在加强其产品组合,以适应电子安全产品和解决方案不断变化的市场情绪。值得注意的是,与传统的机械同类产品相比,电子安全产品的销售额正在稳定增长。例如,对该公司Schlage Encode住宅锁产品的强劲需求将是有益的。此外,该公司还希望其智能WiFi锁闩产品能够增加其住宅业务的收入。此外,它正在尝试制定渠道策略,投资于数字需求创建并获得企业卓越的表现,以加快核心市场的扩张。

此外,Allegion还见证了非住宅业务的实力,这主要归功于稳固的机构市场,美洲住宅市场的改善以及定价优势。

Zacks共识预测《 2019年Allegion收益》在过去60天中从$ 4.83上涨至$ 4.89,增长近1.2%。在过去的几个月中,该年度已对四项估计数进行了上调,而没有下调。此外,在同一时间范围内,对2020年的共识估计已提高1.1%至5.35美元,其中两个估计呈上升趋势,而一个呈下降趋势。

第三季度表现乐观

Allegion报告称,2019年第三季度的调整后每股收益为1.47美元,同比增长19.5%。此外,该数字比Zacks共识估计高出10.53%。收入的增长主要归因于收入的稳定增长。该公司预计2019年的调整后每股收益为4.85美元至4.90美元,高于早先的预期4.80美元至4.90美元,然而,高杠杆的资产负债表是Allegion的担忧。截至第三季度末,该公司的长期债务为14.27亿美元,较2018年末水平增长1.2%。此外,该季度的利息支出同比增长了11.4%。此外,该公司似乎比行业更具杠杆作用,它们的长期债务资本比率分别为67.5%和38.2%。重要选择Zacks工业产品领域一些排名较高的股票是Actuant Corporation EPAC,Brady Corporation BRC和Cintas Corporation CTAS。所有这些公司的Zacks排名第二(买入)。您可以在此处查看Zacks排名第一(强力买入)的股票的完整列表。精算师在过去四个季度中平均取得了平均13.7%的惊喜,布雷迪在过去四个季度中取得了9.67%的平均惊喜。在过去四个季度中,Cintas实现了8.50%的平均积极预期。

更多库存新闻:这比iPhone大!它可能成为所有技术革命的母亲。苹果在10年内仅售出了10亿部iPhone,但新的突破有望在短短3年内创造超过270亿部设备,创造1.7万亿美元的市场。扎克斯刚刚发布了一份特别报告,重点介绍了这种迅速出现的现象和6充分利用它的代号。如果您现在不购买,您可能会在2020年踢自己。单击此处查看6项交易>>

年初至今,Allegion的股票上涨了55.1%:是什么推动了拉力赛?