首页 » 股市杂谈 >

播客:波音为何可能开发债券市场

2020-04-23 13:04:05来源:

拉斯维加斯的消费电子展今天开始。黄金价格达到七年来的最高水平。波音公司可能正在考虑开发债券市场,将股息优先于债务。

听周二上午巴伦(Barron)的简报会。

三个数字开始新的一天:

黄金最近上涨了-周一,贵金属上涨了1.1%。那是因为黄金被视为避风港,尤其是在市场波动的情况下。投资者有充分的理由寻求安全的投资-上周晚些时候,美国在一次空袭中杀死了一名伊朗高级将领。现在,美国官员期望伊朗进行报复。

报复对石油价格也可能有很大影响。早在9月份,伊朗就在轰炸一处重要的沙特石油设施的背后,这导致原油价格一天之内上涨了15%。

但是交易者宁愿隐藏在黄金市场,而不是石油市场。这是因为,既然美国也是主要生产国,那么石油供应可能会迅速反弹并迅速压低价格。

—支付未来六个月的所有费用。据《华尔街日报》报道,该公司可能会去债券市场获取这笔现金。

陷入困境的飞机制造商的737 MAX飞机在两次致命的坠毁后仍然停飞。在过去的六个月中,波音公司已经烧掉了40亿美元,并且本月暂停了MAX的生产。

周一该股小幅上涨,这意味着该公司的股东可能不在乎额外的债务。难怪–注入现金将确保公司能够支付其股息。

-今年。这是根据一个称为“消费者技术协会”或CTA的贸易组织的说法。

这将比去年增长4%。该估算涵盖了所有形式的消费者技术支出,包括智能手机,扬声器,笔记本电脑,耳机,甚至是流视频和音乐平台之类的软件。例如,预计今年消费者在无线耳塞上的支出将增加31%。流媒体视频服务的支出预计将增长20%。

CTA在拉斯维加斯举行的消费电子展之前介绍了其预测。会议厅今天正式开幕,这很重要-投资者将注视新产品和其他未来技术。

Barron的Numbers是我们的每日播客。在这里了解更多。

写信给今天的主持人亚历山大·斯卡格斯(Alexandra Scaggs),电子邮件:alexandra.scaggs@barrons.com

播客:波音为何可能开发债券市场