首页 » 股票新闻 >

[预告]奇正藏药可转债发行网上路演将于9月21日举行

5049-09-18 16:00:41来源:全景网

全景网9月18日讯 奇正藏药(002287)可转债发行网上路演将于2020年09月21日(星期一)14:00-16:00在全景·路演天下举行,奇正藏药董事、总裁刘凯列;副总裁、董事会秘书兼董事会办公室主任冯平;财务总监姚晓梅等公司管理层主要成员以及保荐机构申万宏源证券副总经理,保荐代表人王明希;战略业务部董事副总经理,保荐代表人刘智博将出席本次路演活动。

公告显示,奇正藏药拟发行8.00亿元可转债,每张面值为人民币100元,共计800万张,按面值发行,期限6年。债券简称为“奇正转债”,债券代码为“128133”。初始转股价格为30.12元/股。

本次奇正藏药可转债发行原股东优先配售日与网上申购日同为2020年9月22日(T日),网上申购时间为T日9:15~11:30,13:00~15:00。社会公众投资者在2020年9月22日(T日)进行网上申购时无需缴付申购资金。

奇正藏药本次拟公开发行可转换公司债券募集资金总额不超过8亿元(含),用于奇正藏药医药产业基地建设项目。公司表示,本次募投项目的实施有助于进一步扩大公司现有的生产能力。

西藏奇正藏药股份有限公司(简称奇正藏药)是国内藏药龙头企业,主要从事新型藏药的研发、生产和销售,现拥有GMP药厂、GSP营销公司等全资及控股子公司16家,员工2191人,55个藏药品名和72个药品批准文号,包括消痛贴膏、青鹏软膏、白脉软膏、铁棒锤止痛膏等外用药及红花如意丸、仁青芒觉胶囊、如意珍宝片等口服药,涉及骨科、神经科、妇科、消化科等多个藏医特色治疗领域。其中以奇正消痛贴膏为代表的外用止痛药物系列已在国内畅销多年并行销海外,临床有效率高,销售额在中国外用止痛药物市场连续多年名列前茅。

面向未来,公司经营将紧紧围绕“一轴两翼三支撑”战略开展业务,从建立产品优势向建立治疗领域优势转变,发展藏医药特色治疗优势,做强镇痛领域的同时,发展妇儿领域,推广藏药浴疗法,开辟大健康互联网营销,不断强化已形成的品牌优势、产品优势、营销优势、研发优势及资源优势等核心竞争力,做大做强主业的同时坚持走可持续发展之路,与利益相关者共生共赢,让藏药这一传统医药文化宝库中的瑰宝为人类健康创造新的价值。(全景网)

点击进入本次路演:http://rs.p5w.net/html/124030.shtml

[预告]奇正藏药可转债发行网上路演将于9月21日举行