首页 » 股票新闻 >

[快讯]松原股份胡铲明:不断提升产品竞争力 进一步做強做大

2020-09-24 15:44:06来源:全景网

全景网9月24日讯 松原股份(300893)今日成功登陆深交所创业板。松原股份董事长胡铲明在上市仪式致辞中表示,公司将牢记使命和责任,牢记广大投资者对松原股份的信任和期待;努力发展公司的主业,不断提升产品的市场竞争力,进一步做強做大。同时,公司将一如既往的规范运作,严格按照上市规则的要求,认真做好信息披露工作,以感恩之心和优异的业绩回报投资者。

公开资料显示,松原股份是国内领先的汽车被动安全系统一级供应商之一,专业从事汽车安全带总成及零部件等汽车被动安全系统产品及特殊座椅安全装置的研发、设计、生产、销售及服务。(全景网)

更多信息请点击:http://rs.p5w.net/html/124409.shtml

[快讯]松原股份胡铲明:不断提升产品竞争力 进一步做強做大