首页 » 股市杂谈 >

[路演]仙坛股份:实现向终端消费领域的延伸 打造终端品牌型企业

1845-09-30 16:01:45来源:全景网

全景网9月30日讯“鲁”力同心诚实守信做受尊敬的上市公司——2020年山东上市公司投资者网上集体接待日”活动9月29日在全景网举办,仙坛股份(002746)董秘许士卫本次活动上回答投资者提问时表示,公司秉承“以人为本,诚信务实,创新进取,自强不息”的经营理念,以“做一流企业,创世界品牌”为经营目标,践行“发展绿色产业、供应健康食品”的企业使命,不断提高技术水平和管理水平、完善企业现有“公司+基地+农场”的饲养模式,充分发挥一体化自繁、自养、自宰经营模式的竞争优势,稳步扩大企业生产经营规模,创造良好的经济效益和社会效益,使股东获得满意的投资回报,为国家畜牧业发展做出贡献。

公司表示将充分利用一体化经营产业链优势、“公司+基地+农场”合作养殖模式优势、产业集群优势、技术优势,充分把握当前产业、税收等有利政策环境,扩大经营规模,适时将产业链向上下游延伸。通过发展直接面向终端领域的熟食品、调理品等品种,开设鸡肉系列产品的专卖店、进驻商场、超市专柜,实现向终端消费领域的延伸,提升品牌知名度,打造终端品牌型企业。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/124101.shtml

[路演]仙坛股份:实现向终端消费领域的延伸 打造终端品牌型企业