首页 » 股市杂谈 >

[路演]美瑞新材:目前发泡型TPU产品主要在国内销售

6646-10-01 16:01:51来源:全景网

全景网9月30日讯 “鲁”力同心诚实守信做受尊敬的上市公司——2020年山东上市公司投资者网上集体接待日”活动9月29日在全景网举办,美瑞新材(300848)董事会秘书郭少红在本次活动上回答投资者提问时表示,公司的发泡型TPU技术拥有自主知识产权,在国内专利以及国际专利体系PCT都有布局。

郭少红介绍,发泡型TPU产品具有轻质、卓越弹性和减震特性,材质的高回弹效应可反馈大量能量,应用领域包括运动鞋中底、跑道、自行车座等等。目前发泡型TPU产品主要在国内销售,公司会不断努力拓宽销售渠道,积极开发海外市场。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/124281.shtml

[路演]美瑞新材:目前发泡型TPU产品主要在国内销售