首页 » 股市杂谈 >

[路演]广联航空:国家政策推动了我国航空工业跨越式发展

2020-10-14 15:44:20来源:全景网

全景网10月14日讯 广联航空(300900)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三在全景网举办,公司董事长、总经理王增夺表示,航空工业是保护国家安全、助推经济发展的重要战略性产业。为了扶持、鼓励我国航空工业的发展,国家有关部门出台了一系列政策,对航空工业进行鼓励和扶持。多项国家政策均将航空工业确定为战略性新兴产业,如《国务院关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》、《“十二五”国家战略性新兴产业发展规划》和《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》。同时,国家推出了包括《国务院关于促进民航业发展的若干意见》、《民用航空工业中长期发展规划(2013-2020年)》、《国务院办公厅关于促进通用航空业发展的指导意见》在内的一系列配套政策。上述政策有力地推动了我国航空工业的跨越式发展。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/124447.shtml

[路演]广联航空:国家政策推动了我国航空工业跨越式发展