首页 » 股票新闻 >

[路演]天能重工:德州一期项目已于9月底完成返送电

2020-10-21 09:44:06来源:全景网

全景网10月20日讯天能重工(300569)可转债发行网上路演周二下午在全景网举办,公司董事长、总经理郑旭在活动上表示,德州一期项目已于9月底完成返送电。本次发行将进一步扩大公司的资产规模。募集资金到位后,公司的总资产和总负债规模均有所增长,公司资产负债率将有所提升。随着未来可转债持有人陆续实现转股,公司的资产负债率将逐步降低,但可能摊薄原有股东的即期回报。随着募投项目的顺利实施,本次募集资金将会得到有效使用,德州新天能赵虎镇风电场项目和德州新天能赵虎镇二期50MW风电场项目会增强公司的盈利能力,为公司和投资者带来较好的投资回报,促进公司健康发展。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/124466.shtml

[路演]天能重工:德州一期项目已于9月底完成返送电